Lima Guru SMPN 11 Kota Bima Terima SK ASN P3K

Selasa, 2 April 2024 sekolah kami bergembira sebab lima guru SMP Negeri 11 Kota Bima telah menerima SK ASN P3K pada Kantor Walikota Bima. Lima guru yang menerima SK ASN P3K telah belasan tahun berjuang menjadi guru honorer membangun generasi bangsa. Bahkan ada salah satu guru yang domisili di Kabupaten Bima, namun tetap sabar dan ikhlas  datang dan menjadi guru di SMP Negeri 11 Kota Bima.

Suka cita sangat terlihat jelas aura para guru Kota Bima yang menerima SK ASN P3K pada kantor Walikota Bima, masa perjuangan yang panjang dan melelahkan membuat haru dan gembira bercampur menjadi satu. Lima guru tersebut adalah Pak Efendi, S.Pd. Ibu Sulastri, S.Pd, Ibu Vera Indrawati, S.Pd, Ibu Sri Hastuti, S. Pd dan Ibu Nurhidayati, S.Pd.

Berdasarkan SK yang diterima, tiga guru menjadi guru kelas pada Sekolah Dasar dan dua guru tetap mengabdi disekolah induk.

Semoga semua perjuangan menjadi amal jariyah dan menjadi dedikasi terbaik selama menjadi guru. (NH)